今天是: 2021年02月25日  农历辛丑年(牛)  星期四
设为首页  加入收藏  网站管理

通知公告

在线培训

当前位置:首页 > 新闻快递

湖南省医学会放射学专业委员会换届选举会议胜利召开

  浏览次数:2453

    2015年5月16日,在湖南省医学会朱建华秘书长的主持下,湖南省医学会放射学专业委员会胜利召开了换届选举会议。会上,朱建华秘书长首先对以王维教授任主任委员的第八届委员会的工作做了详细总结,感谢王维教授为湖南省放射学界作出的贡献,并感谢全体委员的真诚合作和无私付出。之后,经全体委员投票选举,产生第九届委员会的主任委员和副主任委员。中南大学湘雅医院放射科主任、博士生导师、“湘雅名医”王小宜教授当选为新一届主任委员,王维教授、周顺科教授、肖恩华教授、刘进康教授、李平教授、刘建滨教授、刘进才教授、于小平教授、王云华教授、刘晟教授分别当选为副主任委员。

    王小宜教授提出了新一届委员会的任务和目标,并阐述新一届委员会的工作思路和方法,得到全体委员的认同,并纷纷表示将在王小宜教授的带领下为提高湖南省放射学专业技术水平出力献策。

    湖南省医学会朱建华秘书长最后致辞,期望以王小宜教授任主任委员的新一届委员会团结协作、继往开来,努力提高全省放射学专业从业者的临床和科研能力,继续送学术下乡和师资培养,并加强与全国各省放射学会交流与合作,举办好全国型会议等,推动湖南省放射学专业发展进入快车道。